Une sortie au restaurant peut devenir un véritable défi lorsqu’il s’agit de personnes allergiques.

Au Spag&Tini, nous prêtons une attention particulière au traitement des allergies alimentaires et aux intolérances au gluten. C’est une réalité grandissante qu’il faut gérer afin de prendre toutes les précautions nécessaires.

Nous avons une politique claire au Spag & Tini concernant les allergies alimentaires. En effet dans notre nouveau menu nous avons répertorié tous les plats sans gluten, nous avons travaillé des sauces sans gluten et nous offrons également un choix de pâtes sans gluten.

Pour le menu enfant, nous proposons un choix de menu sans allergènes. Le macaroni à la viande est un plat composé par la compagnie Délice Complice et qui arrive à la table scellé, donc qui n’a pas eu de contact avec aucun des 9 allergènes prioritaires.

Ces principaux allergènes alimentaires sont : les arachides, les noix, les graines de sésame, le soja, le lait, les oeufs, le poisson y compris les fruits de mer, le blé et autres grains contenant du gluten et les sulfites.

Notre équipe est formée pour gérer ce genre de situation, il suffit d’avertir nos serveurs des allergies alimentaires au moment de la commande et vous pouvez déguster votre repas sans inquiétude.