Chef Exécutif

Envie de travailler dans un environnement stimulant où vous pouvez vous dépasser?

Venez travailler avec nous!

Vous évoluerez dans un environnement passionnant, ou le travail d’équipe et le respect de chacun est primordial.

Vos bénéfices :

  • conditions de travail compétitives;
  • à proximité de tous les événements;
  • milieu de travail neuf et actuel;
  • flexibilité d’horaire;
  • encadrement des employés;
  • valorisation de la contribution;
  • imputabilité de la tâche (responsabilisation).

Chef Exécutif

 

-Salaire à discuter (salaire de base annuel + bonus)

-Stationnement, habillement et repas fournis

-Minimum de 40 heures par semaine

-Horaire à discuter

-Formation en cuisine obligatoire

-Compétences :

  • Aptitudes pour la gestion des ressources humaines (gestion des équipes de travail, gestion des conflits, etc.)
  • Attitudes et comportement professionnels (aptitudes pour le travail d’équipe, autonomie, dynamisme, entregent, honnêteté, polyvalence, sens de l’initiative, sens de l’organisation, etc.)
  • Créativité
  • Connaissance et application des normes du travail et des principes de base en santé et sécurité, de même qu’en hygiène et salubrité
  • Habiletés pour la communication écrite et verbale
  • Leadership et capacité de prise de décisions
  • Tolérance au stress

 

Description de responsabilités

Gestion :

  • Gérer les ressources humaines de son service (embauche du personnel, formation, répartition du travail, élaboration des horaires, évaluation du rendement, gestion des conflits, etc.)
  • Gérer les ressources financières (préparation des budgets, contrôle des coûts de fonctionnement, etc.) et matérielles (gestion des inventaires, approvisionnements, négociations avec les fournisseurs, etc.) allouées à sa direction
  • S’assurer de la satisfaction de la clientèle pendant et après la prestation du service et traiter les plaintes, s’il y a lieu
  • Travailler en coordination avec les autres services de l’établissement et participer aux rencontres du comité de direction

Opération de la cuisine :

  • Établir, appliquer et faire respecter les politiques et procédures de la cuisine et de l’entreprise
  • Élaborer les menus à la carte, les menus de groupes et les autres menus spéciaux
  • Voir aux réquisitions et aux commandes de nourriture, d’équipement, de vaisselle et de produits ménagers
  • Superviser l’ensemble des activités de la cuisine (propreté des cuisines et des équipements, manipulation des appareils et des aliments, respect des normes de qualité et de la fraîcheur des aliments, etc.)
  • Procéder à une inspection quotidienne des aires de travail et veiller à l’application des normes d’hygiène, de salubrité, de santé et de sécurité au travail

Pour postuler, écrivez-nous à l’adresse info@spagettini.ca ou remplissez le formulaire suivant :